Гела Васадзе (gelavasadze) wrote,
Гела Васадзе
gelavasadze

о борьбе с терроризмом

 Россия в условиях разрушенного международного права должна твердо определиться по вопросу о допустимости соблюдения суверенитета соседних стран. В том случае, если террористическая угроза исходит с территории соседней страны, мы должны – отдавая себе отчёт в возможных осложнениях – в индивидуальном порядке решать вопрос о применении силы на территории этой соседней страны

я даже не буду гадать, какая это страна, ибо такой страной может стать любая страна постсоветского пространства, а далеко не только та, о которой вы подумали. То о чем пишет уважаемый эль мюрид в своем посте возможно и верно, но, позволить себе вести себя подобным образом на моей памяти могла только одна страна, и то лет двадцать назад. Насколько похожа эта страна на ту, для которой предназначен рецепт, судите сами.

и еще, самая эффективная борьба с терроризмом, это прекращение попыток использования его в политических целях и снятия причин террора. Это гораздо более реалистично нежели разговоры о том, какими нужно быть крутыми. 
Tags: большая игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments