Гела Васадзе (gelavasadze) wrote,
Гела Васадзе
gelavasadze

небольшой нюанс

Файл:Theatre sabratha libya.jpeg

В числе возможных решений также объявление воздушного пространства над Ливией зоной, закрытой для полетов ливийской военной авиации. В таком случае будут сбиваться боевые самолеты и вертолеты, поднимающиеся в воздух по приказу Каддафи. Ранее такие меры предпринимались в Ираке и Боснии.

на эту информацию очень часто ссылаются те, кто утверждает, в Ливии все спокойно, миролюбивый полковник никогда не бомбил свой народ, и вообще все что пишут о бомбардировках, ложь и провокация. Может стоит поверить этому? А почему бы и нет, вот только тогда непонятно, зачем поднимать военную авиацию, если не для бомбежек и расстрела с воздуха недовольных? Ведь если интервенция, о которой так долго говорят большевики, начнется, само собой военные самолеты противника будут сбиваться без всякого предупреждения. Так использует ли полковник авиацию против собственного народа?

и еще одно замечание, бардак в Ливии не начнется с уходом Каддафи, бардак в Ливии уже начался. Поэтому говорить о возможной дестабилизации просто некорректно, она уже имеет место быть.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments